RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 150 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 4 ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Aqueça o forno.
Derreta os chocolates separados em banho-maria.
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
Separe 1 1/2 xícara (chá) dessa mistura e junte o chocolate meio amargo derretido.
No restante, misture o branco.
Coloque a massa escura em uma forma com furo central.
Despeje a branca por cima, em fio, e pressione.
Asse em banho-maria por 1 hora.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno
- Derreta os chocolates separados em banho-maria
- Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o creme de leite
- Separe 1 1/2 xícara (chá) dessa mistura e junte o chocolate meio amargo derretido
- No restante, misture o branco
- Coloque a massa escura em uma forma com furo central
- Despeje a branca por cima, em fio, e pressione
- Asse em banho-maria por 1 hora

