RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 unidade | unidades de ovo
- 1/2 lata | latas de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de granulado de chocolate (para decorar)
Modo de Preparo
Unte com a manteiga um refratário de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e 8 cm de altura. Reserve.
Em uma tigela bata a manteiga e o leite condensado com um batedor de mão.
Acrescente os ovos, um a um, e bata até misturar bem.
Adicione o creme de leite e o cacau em pó e bata até obter uma mistura homogênea.
Disponha na forma e asse em banho-maria no forno durante 1 hora.
Deixe amornar e desenforme.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar.
Decore com o chocolate granulado e sirva.