Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Brie en croute: torta de queijo brie

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de queijo brie
  • 1 pacote | pacotes de massa folhada (comprada pronta)
  • 1 clara de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte a massa folhada em 2 círculos com diâmetro 5 cm maior que o brie.

Pincele o queijo com a clara para que ele possa aderir à massa e coloque a massa folhada sobre ele.

Vire ao contrário e cubra o outro lado com o segundo disco de massa.

Passe a clara na parte de dentro das bordas para fechar os dois discos.

Use a clara para grudar tirinhas de massa folhada na parte de cima, para decorar.

Antes de assar, deixe o brie já coberto por 4 horas da geladeira, para que ele não estoure no forno.

Misture a gema com a água e pincele sobre o brie.

Asse em forno a 200 ºC até que fique bem dourado.

Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.