RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca ralada)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
Modo de Preparo
Bata as claras em neve.
Junte as gemas e torne a bater.
Acrescente o açúcar e continue batendo até formar um creme fofo.
Adicione as raspas de limão e o amido de milho.
Misture bem e despeje em forminhas individuais untadas.
Asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até dourar ligeiramente.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve
- Junte as gemas e torne a bater
- Acrescente o açúcar e continue batendo até formar um creme fofo
- Adicione as raspas de limão e o amido de milho
- Misture bem e despeje em forminhas individuais untadas
- Asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até dourar ligeiramente