RECEITAS

Ingredientes
- 6 bife | bifes de alcatra (grandes)
- sal (a gosto)
- 150 grama | gramas de tomate seco
- 50 grama | gramas de azeitona preta (picadas)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 lata | latas de molho de tomate
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
Sobre cada bife, coloque uma porção de tomate seco picado. Por cima, distribua a azeitona e polvilhe o orégano.
Enrole como um rocambole e prenda com palito.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes enrolados.
Junte o molho de tomate e o caldo de carne.
Feche a panela e cozinhe no fogo brando (160 ºC) durante 20 minutos após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque os bifes com o molho em uma travessa e salpique a salsa.
Sirva em seguida acompanhado de arroz e salada verde.