Receitas
PATROCINADO POR
Brachola de panela de pressão
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.5/5 - (12 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
6 bifes de alcatra grandes
-
150 gramas de tomate seco
-
50 gramas de azeitona preta picadas
-
1 colher (chá) de orégano
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
1 lata de molho de tomate
-
1 xícara (chá) de caldo de carne
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
Sobre cada bife, coloque uma porção de tomate seco picado. Por cima, distribua a azeitona e polvilhe o orégano.
Enrole como um rocambole e prenda com palito.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes enrolados.
Junte o molho de tomate e o caldo de carne.
Feche a panela e cozinhe no fogo brando (160 ºC) durante 20 minutos após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque os bifes com o molho em uma travessa e salpique a salsa.
Sirva em seguida acompanhado de arroz e salada verde.
Publicidade