Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Brachola de panela de pressão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.5/5 - (12 votes)
Ingredientes
  • 6 bifes de alcatra grandes
  • 150 gramas de tomate seco
  • 50 gramas de azeitona preta picadas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere os bifes com o sal e a pimenta.

Sobre cada bife, coloque uma porção de tomate seco picado. Por cima, distribua a azeitona e polvilhe o orégano.

Enrole como um rocambole e prenda com palito.

Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes enrolados.

Junte o molho de tomate e o caldo de carne.

Feche a panela e cozinhe no fogo brando (160 ºC) durante 20 minutos após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque os bifes com o molho em uma travessa e salpique a salsa.

Sirva em seguida acompanhado de arroz e salada verde.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.