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Bowl de pitaia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pitaia (congelada corte em pedaços e congele)
  • 1 punhado | punhados de frutas (vermelhas congeladas)
  • 1 banana (grande congelada)
  • 1 xícara | xícaras de leite vegetal (de amêndoa, castanha ou coco)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de leite de coco
  • 1 tâmara (seca, sem caroço)
  • (chips de coco a gosto compre prontas ou leve fitas de coco ao forno ao forno até ficarem crocantes)
  • 4 morango (limpos picados)
  • 1 punhado | punhados de mirtilo (blueberry)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata a pitaia com as frutas vermelhas, a banana, o leite vegetal e o de coco e a tâmara.

Transfira para um bowl e cubra com toppings a gosto.

Sirva logo.

*Receita cedida pela empresária recifense Karla Mello.

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Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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