RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de garoupa (ou cherne) (em pedaços)
- 500 grama | gramas de cação (ou tubarão) (em pedaços)
- 500 grama | gramas de pescada (em pedaços)
- 500 grama | gramas de camarão rosa (miúdos limpos)
- 500 grama | gramas de lula (em rodelas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebola
- 1 dente | dentes de alho
- 1 cenoura (cortada em pedaços médios)
- 1 talo | talos de alho-poró (em pedaços médio)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinho branco
- 2 litro | litros de Água
- 1 folha | folhas de louro
- 1 ramo | ramos de tomilho
- 1 colher (café) | colheres (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 4 tomate (sem pele e sem sementes em pedaços médios)
Modo de Preparo
Refogue no azeite aquecido as cebolas e o alho picados.
Junte o tomate, a cenoura, o alho-poró, o vinho branco, a água, o louro, o tomilho e o açafrão.
Mexa e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 40 minutos.
Coloque os peixes e cozinhe por mais 10 minutos.
Junte a lula e os camarões e deixe ferver no fogo baixo por 5 minutos.
Corrija o sal e a pimenta e, se desejar, um pouco de salsinha picada.