RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia (de sua preferência)
Modo de Preparo
Derreta e tempere (deixar na temperatura correta) o chocolate.
Com o auxílio de uma espátula, preencha forminhas de bombons variadas, retirando o excesso com a espátula.
Bata as forminhas contra a superfície de trabalho para eliminar bolhas de ar.
Espere 2 minutos e vire-as de cabeça para baixo, sobre a tigela onde está o chocolate derretido, para formar a cavidade para colocar a geleia.
Leve as formas à geladeira por 15 minutos.
Coloque a geleia nas cavidades e recubra os fundos com chocolate.
Nivele novamente com a espátula e devolva à geladeira por mais 15 minutos.
Desenforme e embrulhe imediatamente.
Dica: misture as geléias com um pouco de bebida alcoólica, como rum ou licor, mas sem exagerar. Outra sugestão é misturar mel com gengibre para o recheio.
Modo de Preparo
- Derreta e tempere (deixar na temperatura correta) o chocolate
- Com o auxílio de uma espátula, preencha forminhas de bombons variadas, retirando o excesso com a espátula
- Bata as forminhas contra a superfície de trabalho para eliminar bolhas de ar
- Espere 2 minutos e vire-as de cabeça para baixo, sobre a tigela onde está o chocolate derretido, para formar a cavidade para colocar a geleia
- Leve as formas à geladeira por 15 minutos
- Coloque a geleia nas cavidades e recubra os fundos com chocolate
- Nivele novamente com a espátula e devolva à geladeira por mais 15 minutos
- Desenforme e embrulhe imediatamente
- Dica: misture as geléias com um pouco de bebida alcoólica, como rum ou licor, mas sem exagerar
- Outra sugestão é misturar mel com gengibre para o recheio







