Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bombons sortidos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
40
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de chocolate ao leite (em pedaços)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de beijinho (à venda nos supermercados)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média.

Retire do forno e mexa até acabar de derreter.

Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

Preencha uma forma para bombons com o chocolate derretido e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.

Leve a forma à geladeira sobre um papel-alumínio e deixe secar.

Retire da geladeira, espalhe o beijinho ou o creme de avelãs nas cavidades dos bombons e feche-os com o restante do chocolate derretido.

Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca.

Desenforme com cuidado.

Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora.

Utilize a embalagem de sua preferência.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média
  • Retire do forno e mexa até acabar de derreter
  • Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio
  • Preencha uma forma para bombons com o chocolate derretido e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate
  • Leve a forma à geladeira sobre um papel-alumínio e deixe secar
  • Retire da geladeira, espalhe o beijinho ou o creme de avelãs nas cavidades dos bombons e feche-os com o restante do chocolate derretido
  • Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca
  • Desenforme com cuidado
  • Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora
  • Utilize a embalagem de sua preferência
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Espanhola

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.