RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de chocolate ao leite (em pedaços)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de beijinho (à venda nos supermercados)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média.
Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
Preencha uma forma para bombons com o chocolate derretido e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.
Leve a forma à geladeira sobre um papel-alumínio e deixe secar.
Retire da geladeira, espalhe o beijinho ou o creme de avelãs nas cavidades dos bombons e feche-os com o restante do chocolate derretido.
Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca.
Desenforme com cuidado.
Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora.
Utilize a embalagem de sua preferência.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média
- Retire do forno e mexa até acabar de derreter
- Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio
- Preencha uma forma para bombons com o chocolate derretido e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate
- Leve a forma à geladeira sobre um papel-alumínio e deixe secar
- Retire da geladeira, espalhe o beijinho ou o creme de avelãs nas cavidades dos bombons e feche-os com o restante do chocolate derretido
- Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca
- Desenforme com cuidado
- Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora
- Utilize a embalagem de sua preferência