RECEITAS
Ingredientes
- 90 grama | gramas de chocolate em pó
- 100 grama | gramas de castanha-do-pará (triturada)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 200 grama | gramas de leite em pó
- 400 grama | gramas de chocolate ao leite (para cobertura)
Modo de Preparo
Em uma tigela média, coloque o chocolate em pó, a castanha-do-pará, o leite condensado, o leite em pó e misture até formar uma massa.
Modele os bombons.
Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com um garfo, banhe os bombons.
Coloque-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar.
Dica: se preferir, substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas.
Modo de Preparo
- Em uma tigela média, coloque o chocolate em pó, a castanha-do-pará, o leite condensado, o leite em pó e misture até formar uma massa
- Modele os bombons
- Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com um garfo, banhe os bombons
- Coloque-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar
- Dica: se preferir, substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas







