Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bombom recheado com licor

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de chocolate ao leite (em barra)
  • 1 pacote | pacotes de balas (de gostas de licor encontrado em lojas especializadas em produtos de confeitaria)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.

Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas.

Enquanto isto, prepare uma bacia plástica com água e gelo.

Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate.

Tenha cuidado para o doce não entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado.

Coloque o chocolate até metade da forma.

Coloque a bala de licor no centro e afunde com o dedo.

Cubra tudo com o chocolate derretido.

Com leveza, bata a forma contra a pia.

Limpe o chocolate que caiu para fora e leve para à geladeira.

Desenforme e deixe os bombons “suarem”.

Depois é só provar.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.