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RECEITAS

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Bombom recheado com cereja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado, derretido)
  • 12 unidade | unidades de cereja em conserva (escorrida e enxuta)
  • 3/4 xícara | xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de clara de ovo (ligeiramente batida)
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de cereja
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Modo de Preparo

Com um pincel, espalhe o chocolate derretido nos lados e no fundo de forminhas n° 5, formando uma camada não muito grossa.

Sobre uma superfície lisa limpa e seca, vire as forminhas para que o chocolate escorra.

Deixe endurecer em temperatura ambiente.

Verifique se o chocolate secou bem.

Em seguida, coloque uma cereja em cada forminha recoberta de chocolate.

Numa tigela média, junte o açúcar de confeiteiro à clara e ao licor até obter uma mistura cremosa.

Preencha os bombons.

Com o auxílio de uma colher, coloque um pouco dessa mistura em cada forminha com cereja.

Cubra com chocolate.

Por cima, disponha mais chocolate derretido, vedando toda a abertura do bombom.

Deixe secar e desenforme.

Modo de Preparo

  • Com um pincel, espalhe o chocolate derretido nos lados e no fundo de forminhas n° 5, formando uma camada não muito grossa
  • Sobre uma superfície lisa limpa e seca, vire as forminhas para que o chocolate escorra
  • Deixe endurecer em temperatura ambiente
  • Verifique se o chocolate secou bem
  • Em seguida, coloque uma cereja em cada forminha recoberta de chocolate
  • Numa tigela média, junte o açúcar de confeiteiro à clara e ao licor até obter uma mistura cremosa
  • Preencha os bombons
  • Com o auxílio de uma colher, coloque um pouco dessa mistura em cada forminha com cereja
  • Cubra com chocolate
  • Por cima, disponha mais chocolate derretido, vedando toda a abertura do bombom
  • Deixe secar e desenforme
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Culinária Brasileira

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