Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bombom recheado com cereja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado, derretido)
  • 12 unidade | unidades de cereja em conserva (escorrida e enxuta)
  • 3/4 xícara | xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de clara de ovo (ligeiramente batida)
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de cereja
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Com um pincel, espalhe o chocolate derretido nos lados e no fundo de forminhas n° 5, formando uma camada não muito grossa.

Sobre uma superfície lisa limpa e seca, vire as forminhas para que o chocolate escorra.

Deixe endurecer em temperatura ambiente.

Verifique se o chocolate secou bem.

Em seguida, coloque uma cereja em cada forminha recoberta de chocolate.

Numa tigela média, junte o açúcar de confeiteiro à clara e ao licor até obter uma mistura cremosa.

Preencha os bombons.

Com o auxílio de uma colher, coloque um pouco dessa mistura em cada forminha com cereja.

Cubra com chocolate.

Por cima, disponha mais chocolate derretido, vedando toda a abertura do bombom.

Deixe secar e desenforme.

Modo de Preparo

  • Com um pincel, espalhe o chocolate derretido nos lados e no fundo de forminhas n° 5, formando uma camada não muito grossa
  • Sobre uma superfície lisa limpa e seca, vire as forminhas para que o chocolate escorra
  • Deixe endurecer em temperatura ambiente
  • Verifique se o chocolate secou bem
  • Em seguida, coloque uma cereja em cada forminha recoberta de chocolate
  • Numa tigela média, junte o açúcar de confeiteiro à clara e ao licor até obter uma mistura cremosa
  • Preencha os bombons
  • Com o auxílio de uma colher, coloque um pouco dessa mistura em cada forminha com cereja
  • Cubra com chocolate
  • Por cima, disponha mais chocolate derretido, vedando toda a abertura do bombom
  • Deixe secar e desenforme
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.