RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado, derretido)
- 12 unidade | unidades de cereja em conserva (escorrida e enxuta)
- 3/4 xícara | xícaras de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de clara de ovo (ligeiramente batida)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de cereja
Modo de Preparo
Com um pincel, espalhe o chocolate derretido nos lados e no fundo de forminhas n° 5, formando uma camada não muito grossa.
Sobre uma superfície lisa limpa e seca, vire as forminhas para que o chocolate escorra.
Deixe endurecer em temperatura ambiente.
Verifique se o chocolate secou bem.
Em seguida, coloque uma cereja em cada forminha recoberta de chocolate.
Numa tigela média, junte o açúcar de confeiteiro à clara e ao licor até obter uma mistura cremosa.
Preencha os bombons.
Com o auxílio de uma colher, coloque um pouco dessa mistura em cada forminha com cereja.
Cubra com chocolate.
Por cima, disponha mais chocolate derretido, vedando toda a abertura do bombom.
Deixe secar e desenforme.