RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó (integral)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de proteína vegetal
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pasta (de amendoim)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de coco
- amêndoas (e pistaches picados ou qualquer outro tipo de castanha)
Modo de Preparo
Passe todos os ingredientes no processador, menos as amêndoas e o pistache. Depois, coloque a massa em uma fôrma de gelo. Em seguida, acrescente as castanhas (amêndoas e o pistache) por cima.
Leve ao freezer por uns 20 minutos ou até que ele fique com a consistência bem firme – igual ao de um bombom (durinho o suficiente para desinformar).
*Receita sugerida pela Gabi Castejon, do FarofaFit.
Modo de Preparo
- Passe todos os ingredientes no processador, menos as amêndoas e o pistache
- Depois, coloque a massa em uma fôrma de gelo
- Em seguida, acrescente as castanhas (amêndoas e o pistache) por cima
- Leve ao freezer por uns 20 minutos ou até que ele fique com a consistência bem firme – igual ao de um bombom (durinho o suficiente para desinformar)
*Receita sugerida pela Gabi Castejon, do FarofaFit