RECEITAS
Ingredientes
- 250 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas secas (picadas)
Modo de Preparo
Pique e derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
Despeje o chocolate derretido sobre uma superfície lisa e fria.
Com uma espátula, faça movimentos de vaivém até esfriá-lo.
Em seguida, pincele o interior da forma para bombons com o chocolate derretido, formando uma camada fina.
Vire a forma sobre uma folha de papel-alumínio e leve à geladeira por 5 minutos.
Quando ficar opaco, retire.
Recheie os bombons com as frutas secas e cubra com o chocolate restante.
Bata sobre o mármore para liberar o ar.
Leve os bombons à geladeira por 10 minutos.
Com cuidado, bata de leve nas formas para soltar os bombons e sirva.
Modo de Preparo
- Pique e derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas
- Despeje o chocolate derretido sobre uma superfície lisa e fria
- Com uma espátula, faça movimentos de vaivém até esfriá-lo
- Em seguida, pincele o interior da forma para bombons com o chocolate derretido, formando uma camada fina
- Vire a forma sobre uma folha de papel-alumínio e leve à geladeira por 5 minutos
- Quando ficar opaco, retire
- Recheie os bombons com as frutas secas e cubra com o chocolate restante
- Bata sobre o mármore para liberar o ar
- Leve os bombons à geladeira por 10 minutos
- Com cuidado, bata de leve nas formas para soltar os bombons e sirva







