Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bombom fit

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Para o brownie
2 ovos
80 gramas açúcar de coco ou xilitol
190 gramas chocolate 70% adoçado com açúcar de coco ou xilitol
75 gramas óleo de coco
35 gramas farinha de amêndoa
15 gramas cacau
1 gramas bicarbonato de sódio
Para a ganache de coco
46 gramas polpa fresca
208 gramas água
200 gramas chocolate 70% adoçado com açúcar de coco ou xilitol

Prepare o brownie Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar de coco ou xilitol até a mistura ficar esbranquiçada. Derreta o chocolate e o leite de coco em banho-maria. Adicione o chocolate derretido a mistura de ovos delicadamente. Adicione a farinha de amêndoas, o cacau e o bicarbonato e misture delicadamente. Transfira para uma assadeira e asse a 160 graus por 18 minutos. Prepare a ganache de leite de coco Em um liquidificador, bata a polpa de coco fresca e a água. Com a ajuda de uma peneira bem fina, coe o leite de coco. Derreta o chocolate em banho maria. Misture o chocolate e o leite de coco. Montagem A dica da chef é fazer uma casquinha de chocolate em uma forminha e preencher com o brownie e a ganache de chocolate, mas também é possível simplesmente cobrir o brownie com a ganache.

*Receita da chef confeiteira Rafaella Aguiar (Apó Cozinha)

Modo de Preparo

  • Para o brownie
  • 2 ovos
  • 80 gramas açúcar de coco ou xilitol
  • 190 gramas chocolate 70% adoçado com açúcar de coco ou xilitol
  • 75 gramas óleo de coco
  • 35 gramas farinha de amêndoa
  • 15 gramas cacau
  • 1 gramas bicarbonato de sódio
  • Para a ganache de coco
  • 46 gramas polpa fresca
  • 208 gramas água
  • 200 gramas chocolate 70% adoçado com açúcar de coco ou xilitol
  • Prepare o brownie Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar de coco ou xilitol até a mistura ficar esbranquiçada
  • Derreta o chocolate e o leite de coco em banho-maria
  • Adicione o chocolate derretido a mistura de ovos delicadamente
  • Adicione a farinha de amêndoas, o cacau e o bicarbonato e misture delicadamente
  • Transfira para uma assadeira e asse a 160 graus por 18 minutos
  • Prepare a ganache de leite de coco Em um liquidificador, bata a polpa de coco fresca e a água
  • Com a ajuda de uma peneira bem fina, coe o leite de coco
  • Derreta o chocolate em banho maria
  • Misture o chocolate e o leite de coco
  • Montagem A dica da chef é fazer uma casquinha de chocolate em uma forminha e preencher com o brownie e a ganache de chocolate, mas também é possível simplesmente cobrir o brownie com a ganache
  • *Receita da chef confeiteira Rafaella Aguiar (Apó Cozinha)

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Francesa
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.