Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bombom de travessa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 100 grama | gramas de coco
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado
  • 6 bombom (com wafer e castanha de caju picados)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e 2 colheres (sopa) de margarina.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até dar ponto de beijinho mole.

Coloque em um refratário e deixe esfriar.

Em uma panela, aqueça o creme de leite com a margarina restante e o achocolatado.

Mexa bem até engrossar ligeiramente.

Despeje sobre o beijinho e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Na hora de servir cubra com os bombons picados.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.