RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 500 grama | gramas de pão de ló
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de rum
- 300 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
Modo de Preparo
Coloque em uma panela a água, o chocolate em pó e leve ao fogo.
Ferva por 2 minutos.
Em uma tigela, esfarele o pão-de-ló, acrescente a calda de chocolate e misture até ficar homogênea.
Junte a castanha-do-pará e, por último, o rum.
Molde bolinhas com as mãos e banhe no chocolate meio amargo derretido.
Coloque em uma grelha para escorrer o excesso.
Decore com raspa de castanha.
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela a água, o chocolate em pó e leve ao fogo
- Ferva por 2 minutos
- Em uma tigela, esfarele o pão-de-ló, acrescente a calda de chocolate e misture até ficar homogênea
- Junte a castanha-do-pará e, por último, o rum
- Molde bolinhas com as mãos e banhe no chocolate meio amargo derretido
- Coloque em uma grelha para escorrer o excesso
- Decore com raspa de castanha