Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bombom de morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
23
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 110 grama | gramas de leite condensado (em pó para preparo de sobremesa zero açúcar)
  • 200 grama | gramas de morango (pequenos)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite em pó (integral)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
  • 200 grama | gramas de chocolate ao leite (diet)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave os morangos e os seque delicadamente. Reserve.

Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem.

Em um recipiente coloque o leite condensado, o leite em pó, o adoçante e misture bem.

Envolva o morango na massa e reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os bombons com ele.

Leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos.

* Receita cedida pela Lowçúcar

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.