Receitas
PATROCINADO POR
Bombom de morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 23 unidades
Rate this receitas
Ingredientes
-
110 gramas de leite condensado em pó para preparo de sobremesa zero açúcar
-
200 gramas de morango pequenos
-
2 xícaras (chá) de leite em pó integral
-
1 colher (sopa) de adoçante culinário
-
200 gramas de chocolate ao leite diet
Modo de preparo
Lave os morangos e os seque delicadamente. Reserve.
Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem.
Em um recipiente coloque o leite condensado, o leite em pó, o adoçante e misture bem.
Envolva o morango na massa e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os bombons com ele.
Leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos.
* Receita cedida pela Lowçúcar
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
- Informações Diet
Publicidade