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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Bombom de morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.1/5 - (13 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de morango
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 200 grama | gramas de leite em pó (desnatado)
  • 300 grama | gramas de chocolate ao leite (ou meio amargo)
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Modo de Preparo

Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.

Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.

Se necessário, acrescente mais leite em pó.

Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.

Envolva cada morango com a massa.

Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.

Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.

Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.

Leve à geladeira até secar.

Sirva em seguida.

Dica: se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.

Modo de Preparo

  • Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido
  • Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia
  • Se necessário, acrescente mais leite em pó
  • Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos
  • Envolva cada morango com a massa
  • Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos
  • Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem
  • Com um garfo, banhe os bombons no chocolate
  • Leve à geladeira até secar
  • Sirva em seguida
  • Dica: se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja
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Culinária Brasileira

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