RECEITAS

Ingredientes
- 45 grama | gramas de creme de leite fresco (para o recheio)
- 1/2 yuzu (fresco, apenas o suco e raspas para o recheio)
- 85 grama | gramas de chocolate branco (derretido não hidrogenado Callebaut para o recheio)
- 8 grama | gramas de chá verde em pó (matchá)
Modo de Preparo
Prepare o recheio Em uma panela, coloque o creme de leite e acrescente as raspas do yuzu. Cozinhe em fogo alto até ferver. Despeje a mistura em um bowl sobre chocolate branco. Misture até ficar homogêneo e depois adicione o suco de yuzu. Deixe esfriar até 26ºC e reserve.
Prepare o bombom Derreta o chocolate até 42ºC, acrescente o matchá e reduza a temperatura até 28ºC. Molde em uma forma de bombom e espere esfriar até formar uma casquinha. Com um saco de confeitar, coloque a ganache de yuzu em cada cavidade e aguarde a mesma estabilizar. Sele os bombons com o restante do chocolate. Deixe descansar por 12 horas em ambiente condicionado a 18ºC. Desenformar.
*Receita da chef Vivianne Wakuda