Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bombom de leite condensado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 2 unidade | unidades de gema de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha-do-pará (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria.

Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a margarina.

Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

Deixe esfriar e junte a castanha-do-pará, faça bolinhas e banhe no chocolate.

Deixe secar e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.