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RECEITAS

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Bombom de coco, biscoito e cereja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de biscoito de maisena
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate (em pó)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 38 cereja (lavadas e escorridas reserve a calda)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata aos poucos os biscoitos, o açúcar, o chocolate em pó e o coco ralado até formar uma farinha.

Coloque a mistura em uma tigela e, com as mãos, misture o conhaque e a manteiga.

Aos poucos, acrescente a calda das cerejas, o suficiente para formar uma massa e soltar das mãos.

Abra uma pequena porção, recheie com uma cereja, enrole,formando um bombom.

Passe no coco ralado.

Dica: substitua a cereja por ameixa em calda se preferir.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata aos poucos os biscoitos, o açúcar, o chocolate em pó e o coco ralado até formar uma farinha
  • Coloque a mistura em uma tigela e, com as mãos, misture o conhaque e a manteiga
  • Aos poucos, acrescente a calda das cerejas, o suficiente para formar uma massa e soltar das mãos
  • Abra uma pequena porção, recheie com uma cereja, enrole,formando um bombom
  • Passe no coco ralado
  • Dica: substitua a cereja por ameixa em calda se preferir
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Culinária Brasileira

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