RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de biscoito de maisena
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate (em pó)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 38 cereja (lavadas e escorridas reserve a calda)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata aos poucos os biscoitos, o açúcar, o chocolate em pó e o coco ralado até formar uma farinha.
Coloque a mistura em uma tigela e, com as mãos, misture o conhaque e a manteiga.
Aos poucos, acrescente a calda das cerejas, o suficiente para formar uma massa e soltar das mãos.
Abra uma pequena porção, recheie com uma cereja, enrole,formando um bombom.
Passe no coco ralado.
Dica: substitua a cereja por ameixa em calda se preferir.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata aos poucos os biscoitos, o açúcar, o chocolate em pó e o coco ralado até formar uma farinha
- Coloque a mistura em uma tigela e, com as mãos, misture o conhaque e a manteiga
- Aos poucos, acrescente a calda das cerejas, o suficiente para formar uma massa e soltar das mãos
- Abra uma pequena porção, recheie com uma cereja, enrole,formando um bombom
- Passe no coco ralado
- Dica: substitua a cereja por ameixa em calda se preferir