RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 unidade | unidades de banana-nanica (bem madura)
- 500 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e as bananas amassadas com um garfo.
Leve ao fogo, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e pincele o chocolate nas forminhas próprias para bombom.
Bata delicadamente a bandeja de forminhas para não formar bolhas de ar.
Retire o excesso com uma espátula e cubra com papel-alumínio bem aderido.
Vire para baixo e leve à geladeira até o fundo das forminhas ficarem opacos.
Recheie os bombons, com uma colher e cubra com o chocolate.
Bata novamente, retire o excesso e volte a geladeira.
Quando o fundo ficar totalmente opaco, desenforme.
Derreta um pouco de chocolate, coloque em um cone feito com papel-manteiga e decore os bombons.
Consuma os bombons em até 4 dias.
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e as bananas amassadas com um garfo
- Leve ao fogo, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela
- Deixe esfriar
- Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e pincele o chocolate nas forminhas próprias para bombom
- Bata delicadamente a bandeja de forminhas para não formar bolhas de ar
- Retire o excesso com uma espátula e cubra com papel-alumínio bem aderido
- Vire para baixo e leve à geladeira até o fundo das forminhas ficarem opacos
- Recheie os bombons, com uma colher e cubra com o chocolate
- Bata novamente, retire o excesso e volte a geladeira
- Quando o fundo ficar totalmente opaco, desenforme
- Derreta um pouco de chocolate, coloque em um cone feito com papel-manteiga e decore os bombons
- Consuma os bombons em até 4 dias







