Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bombom de beijinho e creme de avelã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
45
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 kg | kgs de chocolate ao leite (em pedaços)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de beijinho
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de avelã
  • castanha de caju (picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média.

Retire do forno e mexa até acabar de derreter.

Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.

Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.

Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons.

Feche os bombons com o restante do chocolate derretido.

Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca.

Desenforme com cuidado.

Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha.

Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora.

Dica: o beijinho pode ser encontrado em lata, à venda nos supermercados. Se preferir, você também pode preparar uma receita caseira para o recheio.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média
  • Retire do forno e mexa até acabar de derreter
  • Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio
  • Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate
  • Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar
  • Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons
  • Feche os bombons com o restante do chocolate derretido
  • Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca
  • Desenforme com cuidado
  • Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha
  • Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora
  • Dica: o beijinho pode ser encontrado em lata, à venda nos supermercados
  • Se preferir, você também pode preparar uma receita caseira para o recheio
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup