Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bombom de beijinho e creme de avelã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
45
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 kg | kgs de chocolate ao leite (em pedaços)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de beijinho
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de avelã
  • castanha de caju (picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média.

Retire do forno e mexa até acabar de derreter.

Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.

Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.

Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons.

Feche os bombons com o restante do chocolate derretido.

Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca.

Desenforme com cuidado.

Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha.

Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora.

Dica: o beijinho pode ser encontrado em lata, à venda nos supermercados. Se preferir, você também pode preparar uma receita caseira para o recheio.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média
  • Retire do forno e mexa até acabar de derreter
  • Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio
  • Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate
  • Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar
  • Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons
  • Feche os bombons com o restante do chocolate derretido
  • Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca
  • Desenforme com cuidado
  • Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha
  • Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora
  • Dica: o beijinho pode ser encontrado em lata, à venda nos supermercados
  • Se preferir, você também pode preparar uma receita caseira para o recheio
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.