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Bombom de beijinho com brigadeiro

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 30 unidades

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Ingredientes
  • 3 unidades de clara de ovo
  • 3 gemas
  • 150 gramas de açúcar refinado (para a mistura das gemas)
  • 50 gramas de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 30 gramas de amido de milho
  • 5 gramas de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • 450 gramas de beijinho pronto
  • 450 gramas de Brigadeiro pronto
  • 450 gramas de cobertura de chocolate sabor Milky (quantidade necessária por unidade)
  • 100 gramas de granulado ao leite
Modo de preparo

Prepare o biscoito champanhe: Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma bandeja com papel manteiga. Bata as claras em neve com uma pitada de sal até que fiquem firmes. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Adicione a essência de baunilha, se desejar. Incorpore delicadamente as claras à mistura de gemas, mexendo de baixo para cima. Peneire a farinha e o amido de milho sobre a mistura e incorpore suavemente. Com um saco de confeitar e bico perlê, faça gotas de 4 cm de diâmetro sobre a assadeira. Asse por 10 a 12 minutos, até que fiquem levemente dourados. Reserve.

    Montagem: Com uma manga de confeitar, aplique 15 g de beijinho pronto sobre cada biscoito champanhe. Usando outra manga de confeitar, aplique 15 g de brigadeiro pronto sobre o beijinho, garantindo uniformidade. Derreta a cobertura conforme as instruções da embalagem e cubra cada bombom com cuidado. Decore com granulado ao leite antes que a cobertura cristalize.

    *Receita cedida pela marca Harald

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