Receitas
Bombom de beijinho com brigadeiro
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Dificuldade Médio
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 30 unidades

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3 unidades de clara de ovo
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3 gemas
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150 gramas de açúcar refinado (para a mistura das gemas)
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50 gramas de açúcar de confeiteiro para polvilhar
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100 gramas de farinha de trigo
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30 gramas de amido de milho
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5 gramas de essência de baunilha (opcional)
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1 pitada de sal
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450 gramas de beijinho pronto
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450 gramas de Brigadeiro pronto
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450 gramas de cobertura de chocolate sabor Milky (quantidade necessária por unidade)
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100 gramas de granulado ao leite
Prepare o biscoito champanhe: Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma bandeja com papel manteiga. Bata as claras em neve com uma pitada de sal até que fiquem firmes. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Adicione a essência de baunilha, se desejar. Incorpore delicadamente as claras à mistura de gemas, mexendo de baixo para cima. Peneire a farinha e o amido de milho sobre a mistura e incorpore suavemente. Com um saco de confeitar e bico perlê, faça gotas de 4 cm de diâmetro sobre a assadeira. Asse por 10 a 12 minutos, até que fiquem levemente dourados. Reserve.
Montagem: Com uma manga de confeitar, aplique 15 g de beijinho pronto sobre cada biscoito champanhe. Usando outra manga de confeitar, aplique 15 g de brigadeiro pronto sobre o beijinho, garantindo uniformidade. Derreta a cobertura conforme as instruções da embalagem e cubra cada bombom com cuidado. Decore com granulado ao leite antes que a cobertura cristalize.
*Receita cedida pela marca Harald
- Categoria Sobremesa
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas