Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bombom de ameixa e maçã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de ameixa seca (sem caroço)
  • 100 grama | gramas de maçã (desidratada)
  • 150 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque a ameixa e a maçã no processador e bata até obter uma pasta.

Com uma colher, retire porções e faça bolinhas com as mãos molhadas.

Leve à geladeira por 1 hora.

Coloque o chocolate picado em uma panela pequena e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) em banho-maria.

Tempere o chocolate e banhe as bolinhas nele, deixe escorrer o excesso e transfira para uma travessa.

Deixe endurecer para servir.

Avalie essa receita:
2/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.