RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (quente)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 20 unidade | unidades de morango (picado)
- 300 grama | gramas de chocolate branco (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca raspada)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite.
Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
Decore com morangos.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite
- Misture bem até ficar liso e uniforme
- Reserve
- Polvilhe o açúcar nos morangos
- Reserve
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão
- Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco
- Decore com morangos
- Leve à geladeira até o momento de servir
- Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário