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RECEITAS

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Bombom ao leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.

Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas.

Enquanto isto, prepare uma bacia plástica com água e gelo.

Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate.

Tenha cuidado para o doce não entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado.

Coloque um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente.

Em seguida, rapidamente despeje o chocolate sobre uma forma especial para bombons.

Com leveza, bata a forma contra a pia para sair todo ar e permitir que o chocolate se espalhe.

Com a espátula, limpe com cuidado o chocolate que caiu fora da forma.

Leve a forma à geladeira até endurecer.

Depois, desenforme e tire as rebarbas com a faca.

Deixe descansar até o chocolate “suar”.

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Culinária Brasileira

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