RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.
Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas.
Enquanto isto, prepare uma bacia plástica com água e gelo.
Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate.
Tenha cuidado para o doce não entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado.
Coloque um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente.
Em seguida, rapidamente despeje o chocolate sobre uma forma especial para bombons.
Com leveza, bata a forma contra a pia para sair todo ar e permitir que o chocolate se espalhe.
Com a espátula, limpe com cuidado o chocolate que caiu fora da forma.
Leve a forma à geladeira até endurecer.
Depois, desenforme e tire as rebarbas com a faca.
Deixe descansar até o chocolate “suar”.
Modo de Preparo
- Coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca
- Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas
- Enquanto isto, prepare uma bacia plástica com água e gelo
- Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate
- Tenha cuidado para o doce não entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado
- Coloque um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente
- Em seguida, rapidamente despeje o chocolate sobre uma forma especial para bombons
- Com leveza, bata a forma contra a pia para sair todo ar e permitir que o chocolate se espalhe
- Com a espátula, limpe com cuidado o chocolate que caiu fora da forma
- Leve a forma à geladeira até endurecer
- Depois, desenforme e tire as rebarbas com a faca
- Deixe descansar até o chocolate “suar”







