Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bombocado de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 100 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (ralado)
  • 6 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo (160 ºC).

Mexa até o açúcar se dissolver e depois não mexa mais.

Cozinhe a calda até o ponto de fio.

Retire do fogo e acrescente o queijo ralado, os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e a farinha, aos poucos.

Mexa até formar uma massa líquida.

Unte forminhas de empada e despeje a massa.

Leve ao forno até dourar ligeiramente.

Desenforme morno.

Avalie essa receita:
1.5/5 - (4 votes)
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.