RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 100 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (ralado)
- 6 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo (160 ºC).
Mexa até o açúcar se dissolver e depois não mexa mais.
Cozinhe a calda até o ponto de fio.
Retire do fogo e acrescente o queijo ralado, os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e a farinha, aos poucos.
Mexa até formar uma massa líquida.
Unte forminhas de empada e despeje a massa.
Leve ao forno até dourar ligeiramente.
Desenforme morno.