RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 6 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Em uma panela, misture o açúcar e a água.
Leve ao fogo, mexendo até dissolver.
Deixe ferver até obter o ponto de fio fraco (quando se forma um fio que se rompe facilmente).
Retire do fogo e deixe amornar.
Junte os ovos ligeiramente batidos, o queijo, o coco, a manteiga e, por último, a farinha.
Misture muito bem e despeje em forminhas de bombocado untadas com manteiga.
Asse em banho-maria no forno por 1 hora e 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada e, espetando um palito no centro, ele saia limpo.
Desenforme depois de frio, passando cuidadosamente uma faca em volta do doce.
Coloque em forminhas de papel e sirva.