RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovo (batidos)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite e a margarina.
Leve ao fogo e deixe ferver.
Retire do fogo, junte aos poucos a farinha de trigo e mexa rigorosamente.
Volte ao fogo, cozinhe sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe amornar.
Junte os ovos e bata bastante com uma colher.
Coloque a massa em um saco de confeitar e faça as bombinhas sobre uma assadeira untada com margarina.
Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse até dourar (aproximadamente 20 minutos).
Deixe esfriar e corte ao meio.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite e a margarina
- Leve ao fogo e deixe ferver
- Retire do fogo, junte aos poucos a farinha de trigo e mexa rigorosamente
- Volte ao fogo, cozinhe sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela
- Retire do fogo e deixe amornar
- Junte os ovos e bata bastante com uma colher
- Coloque a massa em um saco de confeitar e faça as bombinhas sobre uma assadeira untada com margarina
- Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse até dourar (aproximadamente 20 minutos)
- Deixe esfriar e corte ao meio







