RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de achocolatado (maltado)
- 1/2 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de leite, a manteiga e o sal.
Leve ao fogo até ferver.
Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
Transfira a massa para a batedeira e bata junto com os ovos.
Coloque a massa num saco de confeitar e modele as bombinhas sobre uma assadeira untada forrada de papel-manteiga.
Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC, durante 15 minutos.
Prepare o creme: em uma panela, misture o leite condensado, o Ovomaltine®, o leite restante e 1 colher (sopa) de manteiga.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a engrossar.
Retire do fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar.
Corte as bombinhas ao meio e recheie.
Polvilhe Ovomaltine® e sirva.