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RECEITAS

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Bomba recheada com musse de chocolate branco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovo
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Em uma panela média, derreta a manteiga com a água e o sal em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Retire do fogo, junte a farinha de trigo de uma vez e mexa rapidamente com uma colher de pau.

Leve de volta ao fogo, sem parar de mexer, até obter uma massa que se desprenda do fundo da panela.

Passe para uma tigela e coloque os ovos, um a um, batendo com a colher de pau até obter uma massa homogênea.

Forre a assadeira grande com um pedaço de papel-manteiga.

Sobre o papel disponha o cortador de biscoito número 5 com formato de coração e marque a forma com um lápis.

Deixe um espaço de 1,5 cm entre cada um.

Coloque a massa num saco de confeitar com o bico pitanga e faça os corações de massa, seguindo a marca a lápis.

Leve ao forno por 20 minutos ou até crescerem.

Abaixe a temperatura do forno e deixe por mais 20 minutos ou até secarem bem e ficarem dourados.

Retire do forno e deixe esfriar.

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Culinária Brasileira

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