Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bomba recheada com musse de chocolate branco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Em uma panela média, derreta a manteiga com a água e o sal em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Retire do fogo, junte a farinha de trigo de uma vez e mexa rapidamente com uma colher de pau.

Leve de volta ao fogo, sem parar de mexer, até obter uma massa que se desprenda do fundo da panela.

Passe para uma tigela e coloque os ovos, um a um, batendo com a colher de pau até obter uma massa homogênea.

Forre a assadeira grande com um pedaço de papel-manteiga.

Sobre o papel disponha o cortador de biscoito número 5 com formato de coração e marque a forma com um lápis.

Deixe um espaço de 1,5 cm entre cada um.

Coloque a massa num saco de confeitar com o bico pitanga e faça os corações de massa, seguindo a marca a lápis.

Leve ao forno por 20 minutos ou até crescerem.

Abaixe a temperatura do forno e deixe por mais 20 minutos ou até secarem bem e ficarem dourados.

Retire do forno e deixe esfriar.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
  • Em uma panela média, derreta a manteiga com a água e o sal em fogo alto (200 ºC a 220 ºC)
  • Retire do fogo, junte a farinha de trigo de uma vez e mexa rapidamente com uma colher de pau
  • Leve de volta ao fogo, sem parar de mexer, até obter uma massa que se desprenda do fundo da panela
  • Passe para uma tigela e coloque os ovos, um a um, batendo com a colher de pau até obter uma massa homogênea
  • Forre a assadeira grande com um pedaço de papel-manteiga
  • Sobre o papel disponha o cortador de biscoito número 5 com formato de coração e marque a forma com um lápis
  • Deixe um espaço de 1,5 cm entre cada um
  • Coloque a massa num saco de confeitar com o bico pitanga e faça os corações de massa, seguindo a marca a lápis
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até crescerem
  • Abaixe a temperatura do forno e deixe por mais 20 minutos ou até secarem bem e ficarem dourados
  • Retire do forno e deixe esfriar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.