RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (gelada em pedaços)
- 11/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 7 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de baunilha
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de geleia de pimenta
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Faça a massa: junte 1 xícara (chá) de leite, 1/2 colher (café) de sal, 3/4 de xícara (chá) de manteiga em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura.
Em seguida, junte a farinha de trigo e misture bem.
Coloque a massa na batedeira e junte 5 ovos.
Bata bem.
Coloque a massa em um saco de confeitar e faça as bombas sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Asse até ficar dourada.
Faça o recheio:leve ao fogo 2 xícaras (chá) de leite, 1/2 xícara de açúcar, a baunilha, 1/2 colher (café) de sal e o amido de milho.
Acrescenteas gemas de 2 ovos (descarte as claras) e 1 colher (sopa) de chocolate em pó.
Vá mexendo o recheio até engrossar e junte a geleia.
Retire do fogo, acrescente mais 1 colher (sopa) de manteiga e bata bem.
Coloque o creme em um saco para confeitar e recheie as bombas.
Para a cobertura: misture 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água.
Leve ao fogo.
Juntemais 1 colher (sopa) de chocolate em pó e retire do fogo.
Acrescente 1/2 colher (sopa) de manteiga e bata com um garfo até ficar uma calda morna, elástica e brilhante.
Espalhe sobre as bombas recheadas e deixe esfriar.