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Receitas

PATROCINADO POR

Bomba de chocolate Diet

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 18 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1/3 xícara (chá) de margarina com sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidades de ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 unidades de gema de ovo peneirada
  • 3 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 350 chocolate ao leite diet picado
  • 2 envelopes de adoçante (5 g)
Modo de preparo

Em uma panela média, leve ao fogo a água, a margarina com sal e 1 pitada de sal.

Quando ferver, adicione a farinha e mexa até a massa se soltar do fundo da panela.

Bata bem a massa na batedeira.

Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre após cada adição.

Bata até ficar homogêneo.

Aqueça o forno a 220 ºC.

Coloque a massa no saco de confeitar e faça tiras de 7 cm na assadeira, deixando espaço entre elas.

Asse por 5 minutos.

Abaixe a temperatura para 180 ºC e asse por mais 20 minutos ou até dourar e secar internamente.

Em uma panela, misture o leite com as gemas.

Acrescente a farinha, a maisena e o achocolatado e misture bem.

Leve ao fogo baixo, mexendo.

Quando começar a engrossar, junte o sal, a margarina e 50 g de chocolate.

Continue mexendo até que se solte do fundo da panela.

Acrescente o aspartame, retire do fogo e deixe esfriar.

Com uma faca, abra as bombas e recheie com o creme.

Derreta o chocolate em banho-maria e cubra as bombas.

Leve à geladeira até o momento de servir.

Informações nutricionais
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