RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovo
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Ferva a água com o sal e a manteiga.
Adicione a farinha de trigo e mexa até a massa se soltar do fundo da panela.
Bata na batedeira e junte os ovos, batendo sempre após cada adição.
Com um saco de confeitar, faça tiras de massa de 7 cm na assadeira.
Asse em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 5 minutos.
Abaixe a temperatura e asse até dourar.
Modo de Preparo
- Ferva a água com o sal e a manteiga
- Adicione a farinha de trigo e mexa até a massa se soltar do fundo da panela
- Bata na batedeira e junte os ovos, batendo sempre após cada adição
- Com um saco de confeitar, faça tiras de massa de 7 cm na assadeira
- Asse em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 5 minutos
- Abaixe a temperatura e asse até dourar







