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Bomba de capuccino

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 300 grama | gramas de chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de café solúvel
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Em uma panela, coloque a água e a margarina e leve ao fogo até ferver.

Retire do fogo, acrescente a farinha de trigo, misture bem e volte ao fogo, mexendo sempre até a massa se soltar da panela e ficar cozida.

Deixe esfriar.

Transfira a massa para a tigela da batedeira, acrescentando os ovos, um a um, e batendo bem após cada adição.

Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga e modele as bombas distribuindo porções em uma assadeira untada com margarina.

Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até as bombas dourarem.

Retire e deixe esfriar.

Prepare o recheio: em um refratário, misture o chocolate picado e o leite.

Leve ao banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja bem derretido.

Junte o café solúvel e misture bem.

Faça um corte nas bombinhas e recheie.

Cubra com calda de chocolate e sirva com sorvete de creme.

Dica: varie o recheio usando creme de baunilha, chocolate ou frutas.

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Culinária Brasileira
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