RECEITAS

Ingredientes
- 2 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 10 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo do reino (ou de cuia) (ralado fino)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Leve ao fogo o açúcar com a água e o vinagre, mexa bem até o açúcar dissolver e depois pare de mexer.
Deixe ferver até formar ponto de fio grosso.
Retire do fogo e acrescente a manteiga.
À parte, misture os ovos, ligeiramente batidos, com o queijo e a farinha de trigo dissolvida no leite.
Em seguida, junte a calda (morna) aos poucos.
Misture bem e espere esfriar.
Coloque em forminhas próprias para bom-bocado, untadas e polvilhadas.
Leve ao forno e asse em banho-maria.