RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 6 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 500 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (ralada no ralo fino)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Em uma tigela, misture delicadamente o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e a mandioca ralada.
Unte com manteiga 29 formas de bom-bocado com 5 cm de diâmetro com manteiga e distribua nelas a mistura.
Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar bem antes de desenformar o bom-bocado.
Sirva frio ou gelado.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Em uma tigela, misture delicadamente o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e a mandioca ralada
- Unte com manteiga 29 formas de bom-bocado com 5 cm de diâmetro com manteiga e distribua nelas a mistura
- Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo
- Deixe esfriar bem antes de desenformar o bom-bocado
- Sirva frio ou gelado







