RECEITAS
                        Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
 - 1 mamão (maduro sem casca e sem sementes picado)
 - 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
 - 4 ovo (inteiro)
 - 2 gema de ovo
 
Modo de Preparo
Ferva o açúcar com a água até formar uma calda rala.
Acrescente o mamão e cozinhe por 5 minutos.
Retire a fruta e bata no liquidificador.
Coe a calda e leve-a de volta ao fogo até obter ponto de fio.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture a farinha de trigo e a manteiga com o purê de mamão.
Acrescente a calda.
Junte os ovos e as gemas.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Misture muito bem a massa, passe pela peneira e despeje nas forminhas untadas com manteiga.
Asse por 20 minutos.
Modo de Preparo
- Ferva o açúcar com a água até formar uma calda rala
 - Acrescente o mamão e cozinhe por 5 minutos
 - Retire a fruta e bata no liquidificador
 - Coe a calda e leve-a de volta ao fogo até obter ponto de fio
 - Retire do fogo e deixe esfriar
 - Misture a farinha de trigo e a manteiga com o purê de mamão
 - Acrescente a calda
 - Junte os ovos e as gemas
 - Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
 - Misture muito bem a massa, passe pela peneira e despeje nas forminhas untadas com manteiga
 - Asse por 20 minutos
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






