RECEITAS

Ingredientes
- 1 copo | copos de açúcar
- 1 copo | copos de óleo
- 2 copo | copos de leite
- 2 copo | copos de fubá
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 semente | sementes de erva-doce
- 250 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (meia cura ralado grosso)
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o açúcar, o óleo, o leite, o fubá e o sal. Bata até ficar homogêneo.
Retire e misture delicadamente o fermento peneirado, o queijo e as sementes de erva-doce.
Despeje em uma forma untada e polvilhada com fubá e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até dourar.
Retire do forno e cubra com um pano de prato limpo até esfriar.
Polvilhe com o açúcar misturado com a canela e sirva.
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador o açúcar, o óleo, o leite, o fubá e o sal
- Bata até ficar homogêneo
- Retire e misture delicadamente o fermento peneirado, o queijo e as sementes de erva-doce
- Despeje em uma forma untada e polvilhada com fubá e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até dourar
- Retire do forno e cubra com um pano de prato limpo até esfriar
- Polvilhe com o açúcar misturado com a canela e sirva