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RECEITAS

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Bom-bocado de fubá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 copo | copos de açúcar
  • 1 copo | copos de óleo
  • 2 copo | copos de leite
  • 2 copo | copos de fubá
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1 semente | sementes de erva-doce
  • 250 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (meia cura ralado grosso)
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Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o açúcar, o óleo, o leite, o fubá e o sal. Bata até ficar homogêneo.

Retire e misture delicadamente o fermento peneirado, o queijo e as sementes de erva-doce.

Despeje em uma forma untada e polvilhada com fubá e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até dourar.

Retire do forno e cubra com um pano de prato limpo até esfriar.

Polvilhe com o açúcar misturado com a canela e sirva.

Modo de Preparo

  • Coloque no liquidificador o açúcar, o óleo, o leite, o fubá e o sal
  • Bata até ficar homogêneo
  • Retire e misture delicadamente o fermento peneirado, o queijo e as sementes de erva-doce
  • Despeje em uma forma untada e polvilhada com fubá e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até dourar
  • Retire do forno e cubra com um pano de prato limpo até esfriar
  • Polvilhe com o açúcar misturado com a canela e sirva
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Culinária Brasileira

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