RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne moída (crua)
- 300 grama | gramas de cuscuz nordestino (cozido no vapor)
- 1 cebola (pequena ralada)
- 2 dentes de alho (picados)
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- coentro (a gosto)
- salsinha (a gosto)
- 15 unidade | unidades de ovo de codorna (cozidos por 2 minutos e descascados)
- 1 ovo (batido para empanar)
- farinha panko (para empanar)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne moída com o cuscuz, a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o coentro e a salsinha até formar uma massa uniforme. Faça 15 bolinhas e recheie cada uma com um ovo de codorna. Passe no ovo batido e na farinha e frite em imersão com o óleo a 180°C. Se desejar, sirva com vinagrete de tomate.
*Receita da culinarista Amanda Vasconcelos (Bolovo de baixaria, taça da felicidade e outras receitas típicas do Acre)