Receitas
PATROCINADO POR
Bolo verde de limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 caixa de gelatina de limão
-
1 copo de óleo
-
1 copo de iogurte desnatado natural
-
4 unidades de ovo
-
1 pacote de mistura para bolo sabor laranja
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó peneirado
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
suco de laranja (3 laranjas espremidas)
-
suco de limão (1 limão espremido)
-
raspa de limão para decorar
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o óleo, o iogurte, a gelatina e os ovos e bata por 8 minutos.
Transfira para uma tigela e acrescente aos poucos a massa de bolo e o fermento.
Mexa até ficar homogêneo e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia seco.
Em uma panela misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até levantar fervura.
Despeje sobre o bolo e decore com raspas de limão.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade