RECEITAS

Ingredientes
- 1 caixa | caixas de gelatina de limão
- 1 copo | copos de óleo
- 1 copo | copos de iogurte desnatado (natural)
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 pacote | pacotes de mistura para bolo (sabor laranja)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó peneirado)
- suco de laranja (3 laranjas espremidas)
- suco de limão (1 limão espremido)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- raspa | raspas de limão (para decorar)
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o óleo, o iogurte, a gelatina e os ovos e bata por 8 minutos.
Transfira para uma tigela e acrescente aos poucos a massa de bolo e o fermento.
Mexa até ficar homogêneo e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia seco.
Em uma panela misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até levantar fervura.
Despeje sobre o bolo e decore com raspas de limão.