Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo vegano de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (integral)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre (branco)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fria)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos.

Na sequência, acrescente os molhados.

Leve para assar em forno, preaquecido, durante 40 minutos.

Avalie essa receita:
3.7/5 - (3 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.