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Bata os ovos e o óleo e reserve. Junte o restante (sem o fermento) em outro pote.
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2/26
Bata até formar uma mistura homogênea.
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Ponha a mistura seca na batedeira, intercalando com a de óleo/ovos e a água.
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4/26
Quando o preparado estiver bem uniforme, acrescente delicadamente o fermento.
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5/26
Em seguida, bata por, no mínimo, cinco minutos para deixar a massa homogênea.
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6/26
Forre o fundo da fôrma (35 cm) com papel-toalha; unte e enfarinhe as laterais.
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7/26
Despeje a massa e asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
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8/26
Ferva o damasco na água com açúcar por dois minutos. Bata no liqüidificador e reserve.
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9/26
Em outro recipiente, junte o chocolate com o creme de leite e as nozes e misture bem.
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10/26
Com o auxílio do pão-duro, acrescente o chantili e mexa até incorporar completamente.
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11/26
Espere o bolo amornar para desenformá-lo. Em seguida, retire o papel-toalha do fundo.
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Corte a massa em três partes horizontais iguais. Cuidado para não esfarelar!
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13/26
Na primeira, recheie com o trufado de nozes, deixando um espaço de 1 cm nas laterais.
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14/26
Por cima do creme, adicione metade do preparado de damasco, distribuindo por igual.
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Coloque outra fatia, repita o procedimento do recheio (passo 7) e feche com a tampa.
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16/26
Cubra o bolo com o chantili. Prefira deixar uma camada mais fina nas bordas do doce.
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17/26
Com o bico n° 107, desenhe duas retas horizontais unidas por linhas curtas verticais.
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18/26
Faça outra grande sobre as pontas das curtas. Preencha os espaços com mais verticais.
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19/26
Na lateral, use ziguezague. Para finalizar, invista em pequenos S nas extremidades.
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20/26
Corte cerca de 20 pedaços de 10 cm x 15 cm das folhas de transfer com chocolate.
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21/26
Derreta o chocolate branco e pincele uma camada fina dele ainda morno sobre a folha.
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22/26
Antes do doce endurecer, pressione a ponta para moldar em forma de U.
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23/26
Espere esfriar bem, retire o plástico e corte as sobras do chocolate com uma tesoura.
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24/26
Distribua-os igualmente pela superfície do bolo. Disponha também nas laterais.
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25/26
Espalhe algumas flores de açúcar, sempre seguidas por folhas, e sirva.
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26/26
Agora é só servir. O bolo vai agradar a todos!