RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque (e Guaraná para umedecer)
- 800 Chocolate (picado)
- 1 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Massa: bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até bater um creme esbranquiçado.
Acrescente o leite aos poucos intercalando com a farinha de trigo.
Misture as claras reservadas e o fermento em pó.
Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse o forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos aproximadamente.
Deixe amornar e desenforme.
Recheio e cobertura: derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite e o conhaque.
Deixe esfriar.
Enrole dez trufas e passe no chocolate em pó.
Montagem: corte o bolo ao meio, umedeça com guaraná misturado com o conhaque e recheie.
Cubra com o restante do creme e por cima distribua as trufas.
Sirva gelado.
Dica: se preferir substitua a lata de creme de leite por fresco.