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RECEITAS

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Bolo três musses

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de pão de ló (redondo 23 cm)
  • 6 unidade | unidades de ovo
  • 1 e 1/2 lata | latas de creme de leite
  • 250 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 1 e 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Café (forte)
  • 250 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 250 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
  • raspa | raspas de Chocolate (para decorar)
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Modo de Preparo

Corte o pão de ló em 3 camadas iguais e coloque uma delas em uma forma de fundo removível forrada com papel-alumínio.

Separe as gemas e as claras dos ovos.

Reserve as claras e descarte as gemas.

Para a musse de chocolate amargo, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela.

Coloque o chocolate amargo picado e mexa até derreter.

Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina ,2 claras batidas em neve e misture bem.

Leve à geladeira até endurecer.

Para a musse de café, aqueça 1/2 lata de creme de leite em uma panela e acrescente o chocolate ao leite e o café.

Mexa bem.

Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidasem neve e misture bem.

Leve à geladeira até endurecer.

Para a musse de chocolate branco, aqueça 1/2 lata decreme de leite numa panela.

Coloque o chocolatebranco e mexa até derreter.

Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidasem neve e misture bem.

Leve à geladeira até endurecer.

Para a montagem, forre com papel-alumínio uma forma do mesmo diâmetro que o pão de ló.

Coloque uma camada dele e espalhe a musse de chocolate.

Em seguida, acrescente uma segunda camada de pão de ló e cubra com a musse de café.

Depois, coloque a terceira camada de pão de ló.

Cubra o bolo com a musse de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas.

Desenforme e decore com raspas de chocolate.

Dica: se quiser, substitua a musse de café por outra do sabor de sua preferência, como morango.

Modo de Preparo

  • Corte o pão de ló em 3 camadas iguais e coloque uma delas em uma forma de fundo removível forrada com papel-alumínio
  • Separe as gemas e as claras dos ovos
  • Reserve as claras e descarte as gemas
  • Para a musse de chocolate amargo, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela
  • Coloque o chocolate amargo picado e mexa até derreter
  • Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina ,2 claras batidas em neve e misture bem
  • Leve à geladeira até endurecer
  • Para a musse de café, aqueça 1/2 lata de creme de leite em uma panela e acrescente o chocolate ao leite e o café
  • Mexa bem
  • Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidasem neve e misture bem
  • Leve à geladeira até endurecer
  • Para a musse de chocolate branco, aqueça 1/2 lata decreme de leite numa panela
  • Coloque o chocolatebranco e mexa até derreter
  • Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidasem neve e misture bem
  • Leve à geladeira até endurecer
  • Para a montagem, forre com papel-alumínio uma forma do mesmo diâmetro que o pão de ló
  • Coloque uma camada dele e espalhe a musse de chocolate
  • Em seguida, acrescente uma segunda camada de pão de ló e cubra com a musse de café
  • Depois, coloque a terceira camada de pão de ló
  • Cubra o bolo com a musse de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas
  • Desenforme e decore com raspas de chocolate
  • Dica: se quiser, substitua a musse de café por outra do sabor de sua preferência, como morango
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Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

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