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RECEITAS

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Bolo toalha felpuda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (em pó)
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
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Modo de Preparo

Bata as claras em neve e junte metade do açúcar.

Bata até firmar e reserve.

Bata as gemas com o açúcar restante e a manteiga.

Acrescente, alternadamente, batendo em velocidade mínima, a água, o leite em pó, a farinha misturada com o achocolatado e o fermento.

Coloque tudo em uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro, untada, com o fundo forrado com papel-manteiga.

Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar.

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e junte metade do açúcar
  • Bata até firmar e reserve
  • Bata as gemas com o açúcar restante e a manteiga
  • Acrescente, alternadamente, batendo em velocidade mínima, a água, o leite em pó, a farinha misturada com o achocolatado e o fermento
  • Coloque tudo em uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro, untada, com o fundo forrado com papel-manteiga
  • Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar
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1/5 - (1 vote)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Italiana

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