RECEITAS

Ingredientes
- 175 grama | gramas de farinha de trigo
- 80 grama | gramas de açúcar mascavo
- 125 grama | gramas de açúcar (refinado)
- 2 unidade | unidades de ovo
- 35 grama | gramas de cacau em pó
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-da-jamaica (dioica)
- 100 noz-pecã
- 90 grama | gramas de uva-passa (branca sem caroço)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 80 grama | gramas de iogurte
- 140 grama | gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
- 130 grama | gramas de geleia de amora
- 50 bourbon (uísque ) (Jack Daniel's® ou Four Roses®)
Modo de Preparo
Misture os ingredientes secos com as nozes e passas e reserve.
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme e acrescente os ovos um a um.
Depois acrescente ao creme o iogurte, a geleia, a mistura seca e por último o bourbon.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno médio, a 180 °C, por aproximadamente 40 minutos.
Enfeite com açúcar gelado, amoras e morangos.