RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de chocolate ao leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 6 ovo (claras e gemas separadas)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 200 grama | gramas de castanha de caju (picada xérem castanha de caju picada)
- 50 grama | gramas de biscoito de maisena (triturado)
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria.
Transfira para a batedeira e junte metade do açúcar, a manteiga e bata até formar uma espuma fofa.
Acrescente as gemas, uma a uma, e continue batendo por mais 5 minutos. Reserve.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal e acrescente o restante do açúcar.
Retire da batedeira e junte o chocolate, o xerém e o farelo de biscoito, um de cada vez, e mexa com movimentos de baixo para cima devagar.
Despeje em uma forma untada e forrada com papel-manteiga e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Sirva com calda de morango.